<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Упоролась я идеей сделать серьгу, во-первых, в стиле вороньеперьевых серег Vrana Raven с тьерракастовыми черепами, во-вторых, однозначно лойсовскую.
Естественно, проблемы поджидали меня (в том, что адресовано себе я всегда намудрю). Аж на этапе примерки — ну я не суровый Великий Магистр, ухо от такой тяжести (объективно серьга средней тяжести) моментально вопротивилось и вспухло. Но пасаран, решил жадный упорный дракон, делаем две сережки.
И вуаля.

Этап первый — «Яд» с черепом
Кварц, бусина-череп TierraCast, посеребренная пуссета и прочая фурнитура.
Нефраевцам предлагалось вспомнить французских колдунов и жертв абсента. Или оливковые луны Лорки: «Любовь моя, цвет зеленый, зеленого ветра всплески…», – а также веселые мексиканские черепа и Йорону: «Я словно зеленый перец, Йорона…».
12

Этап второй — «Яд» без черепа...
Переживший обрезание и смену швензы. Итог более цивильный и строгий, но "poison running through my veins " все равно.))
123

...и череп в «Камре от Лойсо», она же «Смерть на Королевской службе»
Штука с «чайным» янтарем, патинированной медной цепочкой и двумя фраевскими ассоциациями: Смерть на Королевской службе (то ли Макс-камроман, то ли молодой Шурф-чаеман, то ли еще какой-то бедолага-жнец, существующий на бодрящих напитках) и – отрава камра от все того же Лойсо. Поскольку Теххи варила означенную так, что «смерть всему живому»(с)МФ – есть версия, что ее папенька тоже. И фики есть, например:
читать дальше
…И в результате две интерпретации слились в одну =)
– Знаешь, Лойсо, так странно: я сижу с тобой в этом безымянном городке, пью кофе со сливками, мы болтаем обо всякой чепухе… Это несправедливо: на твоем месте должен быть Макс, ведь это его город!
– И что предлагаешь? Ну хочешь – изображу…
(с)Nyctalus
12
(В жизни "Камра" не похожа на отрытое в склепе старьё куда лучше, янтарь там обалденный, правда как два кусочка почти чая почти с чаинками, но мне лень было прыгать с камерой еще дольше, и на себе снимать.)

@темы: Ехо, простые волшебные вещи, черношвейка