<S>
“...и тут та-акое началось!”
"Рыжий Ключник" [сделано и отснято в конце апреля]

Начинаю воплощать амулеты. Нестройный фраевский ряд которых снова открывает Макс: знакомьтесь, это Рыжий Ключник, канонично един в двух телах.=) Когда ключи не висят на мне – подрабатывают ловцами снов.
Оцинкованная проволока, шелковая нить, янтарь, гранаты, перья, плюс вощеный хлопковый шнур и швенза из нержавейки.
123

"Некоторые любят погорячее" [сделано и отснято в конце марта]

Я не собиралась делать еще один фраеблокнот, но коварный дух шипперства ждал несколько лет подходящего момента мне попалась идеальная для знойного мира-тюрьмы бумага, грех было ее на что-то другое использовать. В итоге себе я оставила ту зеленую лойсокнижицу, так что эта ждет кого-то другого и местами пахнет камрой с любимым сэром Халли кардамоном: здравствуй, мол, Чиффа, огоньку не найдется?=)

Формат А6, 76 листов (152 страницы) мягкой, но плотной бумаги. (Джуффинова дюжина тетрадок, кстати – 12 песчаных и одна зеленая.) Ткань обложки, все шнуры и нить для переплета натуральные. Разлинеенное место отведено под имя владельца.=) Кардамонным кофе тонированы карты на 1-й странице и рисунок на последней. Картинка на зеленом обожжена, лис нарисован с помощью собственноручно вырезанного мной трафарета.=)

Еховский арт бай Екка Титова (Триша) и Nateese (Лойсо), плюс Иерофант и 7 Мечей из Дикого Неизвестного Таро Ким Кранс. Плюс фото Рутгера Хауэра из х/ф «Плоть+кровь».))
4321
65

@темы: Ехо, а я отвечу песней, в Бирюзовые Земли за сладкими грибами, господамы, запретные цвета, стоп-кадр, черношвейка