Ветер с Хурона

15:21 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Заметила, что я взрослею в сторону света, позитива и дураковаляния. Точнее, из меня — ощутимо для меня самой — выветривается некий меланхоличный пафос и я перестала обожать его в людях, искусстве, etc. При этом склонность к пижонству даже больше, но — не пустому.
Самое смешное в этом то, что я теперь куда лучше разбираюсь в людях, люблю их без того, чтобы от них что-то хотеть, соответственно, могу любить их на расстоянии, если близко кому-то из нас неудобно — зато чаще создаю впечатление котика. До поры до времени))

...Это я так просветленно кофе попила под клипы с все тем же Робертом)) В двадцать я замечала только его талант и сексуальность, до слез жалея, что такие люди стареют, а также считая, что дуэнде(ТМ) из него после распада Цеппелинов ушло. А ведь нифига не ушло, а ведь даже в зрелом возрасте он прекрасен, прекрасен этим сиянием своим, не зря вон даже его улыбке посвятил кто-то. Sex appeal ничто по сравнению с этой непосредственностью солнышка. И пресловутое пижонство — тоже милая черта.

...Но я говорю, само собой, не только о Роберте Планте)) Просто я давно его не вспоминала (да и слушала редко и мало) и поэтому на его примере мне стали отчетливо ясны произошедшие со мной за пару-тройку последних лет изменения =) К ОЭ отношение меньше чем за год изменилось, во фраефандоме мне уж совсем фуфуфу от ангстовых джуйсов, страдашек или скотства или "морморской" крутости Джуффина, вампирообразного великолепия хоть великого и ужасного, хоть ведьмоподобного Лойсо и т. д. и т. п. Не говоря о реале — освеженным взглядом смотрю на старых и новых знакомцев, но они об это не знают, я ж котик, помните?:angel2:

А теперь входит Секс(с) — в конце-концов, у нас тут происходит март и победа жизни над гололедом.))))) Но вообще позор, что ни одного действительно годного клипа с Плантом нет((( Хотя мб я плохо ищу, времени все перевернуть нет же.

Плант в роли принца-спасителя с волшебным клинком это тоже лол, хотя нам предварительно честно показали, что это мухоморная галлюцинация)))

Комменты до сих пор в стиле "NOW LISTEN HERE ROBERT, IT'S NOT YOUR HORSE I WANT TO RIDE", это одна я критично на посадку смотрю и на все это "seems like a prince of Rohan straight out of the Tolkien novels" )))

@темы: Led Zeppelin, Robert Plant, cinеmatographe, Азъ, Вы попали в прекрасный дом. Здесь весело!, Ехо, а я отвечу песней, в Бирюзовые Земли за сладкими грибами, взгляд, вы очень кстати — тут у нас разврат!, господамы, день, в который, заметки, записки мисс Марпл, истории, маскарад, слоны идут на север, стоп-кадр, тлетворный, морально разложившийся Запад, я старый солдат и не знаю слов любви, но

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная