Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Ветер с Хурона

20:02 

"Но есть один товарищ, интерес к которому не ослабевал никогда"

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Я не в курсе, ходит ли уже эта инфа про Хуана в фандоме — долетело через ВК-фленту, которую я сейчас тоже не читаю))
Anyway, здесь хотя бы Sonnnegirl отчасти поймет, с каким выражением лица я читала нижеследующее:eyebrow: (выделение - мое)

Вопрос от Мурмур Чиба:
...Но есть один товарищ, интерес к которому не ослабевал никогда - Хуан Суавес! Из второстепенных персонажей рэй Суавес - самый любимый, и страсть как хочется узнать о нем побольше. Скажите пожалуйста, ждать ли появления Хуана в новых книгах?

Есть с Хуаном одна непонятность, не знаю как правильно сформулировать её.... Спрошу так: Хуан служил собрано Алваро или его интересам, или Штанцлер всё сочинил, и Хуан - чисто человек Рокэ? Под ардорский флаг его занесло ветрами госслужбы или случайно? (сильно подозреваю, что первое, но...)

А еще есть вопросы из серии "девичье любопытство" ))))) Сколько Хуану лет? Он женат? Высокий или так себе, красивый или обычный? Какого происхождения? (ясно что не дворянин, но хотелось бы знать что-то, подробности)))
Ответ ВВК (Gatty):
Хуан еще появится, но не крупным планом.
Штанцлер сочинил, но не всё. Первым сочинителем стал кандидат в бордонские дожи, которому понадобилось разоблачить стр-рашное преступление.
Капитан Суавес показался подходящим на роль похитителя дев и продажи оных в Багряные Земли. До этого момента Хуан был обычным, хоть и хорошим торговым шкипером, ходившим под ардорским флагом, но дальше за него взялась политика. Молодой соберано, узнав об этой истории, вмешался не потому, что Хуан был "человеком соберано Алваро", а потому что знал, что обвинение - идиотское и лживое (отловленных дев в Багряные Земли сбыть нельзя по определению), а во-вторых соберано соотечественника сдать не может. Хуана Алва вытащил, но тот во время ареста многое передумал и очень обиделся на Бордон, Гайифу и их сторонников, да и здоровье расстроилось. Алва оставил Суавеса у себя, а рэем сделал под настроение прямо в Бордоне по ходу переговоров.

Лет ему между сорока и пятьюдесятью, не женат. Очень возможно, что, не случись всей этой заварухи, сделал бы в конце концов предложение Луизе. Внешность у него достаточно эффектная, хищная - абы кого баллотирующийся дож на роль злодея-похитителя не выбрал бы.
(с)

Обзорам

@темы: слоны идут на север, кавычки, заметки, господамы, в Бирюзовые Земли за сладкими грибами, ОЭ

URL
Комментарии
2016-11-11 в 20:06 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
Повесил грустно хвостик. Эх.

2016-11-11 в 22:07 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Хищный Хуан делает тебе грустно?)) Соберано любит разнообразие:tongue:

URL
2016-11-11 в 22:08 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
Соберано может любить всё, что ему вздумается.

2016-11-11 в 23:30 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
О как... Не знала. Спасибо!!

2016-11-12 в 12:47 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
URL
2016-11-14 в 00:25 

(отловленных дев в Багряные Земли сбыть нельзя по определению),
Не касаясь Хуана и его добродетельности, замечу, что оных дев прекрасно можно было сбыть на острова Багряных Земель, тамошние шады , например, не подчиняются запрету материковых жрецов и спокойно себе посещают ЗЗ, торгуют с ними и не гнушаются попиратствовать при случае. И вряд ли они откажутся от предложенной юной красотки. А для обывателей ЗЗ они все из Багряных Земель, им нет разницы, кто купил . Поэтому и утверждение про " нельзя по определению" некорректно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная