<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Танцующая Софи Лорен:chup2: Все эти подчеркивающие фигуру при ее наличии платья были чудесны.

Также Ютуб подкинул длинный клип по «Морису» - и совершенно прекрасный, в полной мере демонстрирующий, насколько гениально он сделан Джеймсом Айвори, Джеймсом Уилби, Хью Грантом и Рупертом Грейвсом. Сейчас гомоэротику снимают направо и налево, но для меня она чаще неловко сыграна, а тут такие подлинные страсти, такая драма личных отношений на фоне социальной драмы! Из гета меня в последний раз так пробирало, пожалуй, «Дуэлью под солнцем», который еще старше.

Еще – бодренький клипец с Мушкетерами ВВС и «гардемарин» Домогаров под «Балладу о книжных детях»=)

А тут без комментариев)))

И – продолжая тему мальчиков и засранцев – а неплохие клипы делают про Атосаи д’Артаньяна, я прям вспомнила, что когда-то давно хотела написать фик про них книжных для одной своей подруги, но не сложилось (но сама тема меня внезапно догнала в ОЭ под занавес фанатства и как-то прижилась в творчестве, как я погляжу =). А жаль, у Дюма там вообще разносмысловый звездец ис отношениями, и с обоими образами – да такой, что – сейчас я открою страшную тайну - я до сих пор не читала ни, «Двадцать лет спустя» ни «Виконта де Бражелона». При том, что «Трех мушкетеров» обожала и перечитала больше 10-ти раз (пока не подсела на Монте-Кристо, которого больше всего люблю у Дюма до сих пор и только его со школьных лет перечитывала).

@темы: я старый солдат и не знаю слов любви, но, фильмы, тлетворный, морально разложившийся Запад, слоны идут на север, связь, пренебречь, вальсируем, запретные цвета, заметки, господамы, вы очень кстати — тут у нас разврат!, взгляд, в Бирюзовые Земли за сладкими грибами, Гардемарины-3, Вы попали в прекрасный дом. Здесь весело!, cinеmatographe, Sophia Loren, Musketeers BBC, Moris