<S>
“...и тут та-акое началось!”
Upd-2. Что-то я залипла на эту песню: в первую очередь, дело в мелодии, падка я на все эти внезапные виражи, а, во-вторых, хоть я почти не видер и совсем не участник всяческих фандомных игрищ, но зато мыслю визуально и сразу столько пар представляется...:gigi:


Upd. Опять же, не знаю, что там с жанром у автора, но для меня это прекрасный стеб местами.=)
читать дальше

В тему последних пожизневых и исторических обсуждений меня сегодня просто вынес этот клип. Подпись "Ну... как будто слэш... Типа того))) Хотя я вообще ни разу не слэшер" добила: до чего видера жизнь и роковая красота Бюсси довела, а:-D
читать дальше
Клип, кстати, правда хороший, хоть и на песню Стаса Михайлова:evil:. Апд. А, нет, там дезинформация в предложенной сайтом лицензии - на самом деле это Михаил Бублик.

Там еще что-то есть в тему фаворитов и не только, я потом обновлю, но вот этим антидепрессантом не могла не поделиться сразу.
Кстати, мама читает "Графиню де Монсоро", откопала у нас дома книжку — жду, когда закончит и вместе посмотрим сериал: еще один ехидный историк — идеальный компаньон.
запись создана: 05.09.2016 в 20:25

@темы: я старый солдат и не знаю слов любви, но, слоны идут на север, запретные цвета, заметки, господамы, вы очень кстати — тут у нас разврат!, в Бирюзовые Земли за сладкими грибами, Графиня де Монсоро, Вы попали в прекрасный дом. Здесь весело!, cinеmatographe