Atra Mors

16:46 

флента беспощадна сегодня

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Жаль не 16 — было бы так по-кэртиански.)))

К слову, в случае хэндмейдовых открыток и прочих подарков своими руками у полигамии нет шанса — а вот про привлекательность одиночества мысль в процессе вполне возникнуть может.))
Хотя это кавалеры так прямолинейны или дамы с аналогичным мышлением, все остальные коварно делают штуки в порядке досуга, а потом поступают по законам восточного гостеприимства: драгоценный, тебе нравится этот ковер? Забирай себе в подарок с самовывозом и партизанящей молью, он годами ждал исключительно тебя!
Собственно, вот и разгадка подвигов в честь Прекрасной Дамы и возникновения монашеских рыцарских орденов: первые просто за... отчаянно устали.=)

...И все-таки кэртианское: мне до сих пор любопытно, кто связал тот шарфик Вальдесу:gigi:.

Спрятав замерзший на холодном еще, хоть и весеннем ветру нос под новый расшитый корабликами алый шарф, Ротгер ввалился в Адмиралтейство и тут же зажмурился с непривычки – коридор теперь вместо портретов флотоводцев прошлых лет украшали зеркала. ... Вице-адмирал подошел к одному из зеркал и пригладил волосы, неосторожно смяв подготовленный для начальства отчет. Поправил шарф, аккуратно разгладив свободный конец так, чтобы вышитый кораблик – ну вылитая «Астэра» – был на виду. Шарфик Ротгер обнаружил с утра на собственном подоконнике и долго любовался на неизвестно откуда взявшийся подарок. Следов под окном не было, и Ротгер решил было, что подарок от его девочек, затем представил себе кэцхен за спицами и долго хохотал, уткнувшись носом все в тот же несчастный шарф. Потом решил, что алое и корабли – это очень патриотично, и Рамону должно понравиться. ...
Альмейда моргнул, поерзал в кресле, наткнулся взглядом на ротгеров шарф и вдруг улыбнулся.
- Понравился подарок? – хрипло спросил альмиранте, кивая на шею своего вице-адмирала.
И Ротгер понял, что ему срочно надо выпить.
(Beatlomanka. Подарок вице-адмиралу)


@темы: я старый солдат и не знаю слов любви, но, маскарад, кавычки, истории, заметки, день, в который, господамы, взгляд, в Бирюзовые Земли за сладкими грибами, ОЭ, Вы попали в прекрасный дом. Здесь весело!, naval tradition

URL
Комментарии
2016-02-15 в 01:14 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
И Ротгер понял, что ему срочно надо выпить.
испытала схожие чувства :lol::lol::lol: спасибо)

2016-02-15 в 13:14 

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Roallanna, на здоровье) Там весь фик прекрасен — адмиралы Рамона накурили, связали, присобачили сбоку алый бант и подарили Вальдесу, дабы тот пользовался им открыто)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная