<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
— Хм, почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.
— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.
— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.
— А ты? Как же твой Принц?
— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.
— О, а Принцу что скажем?
— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

(с) Ольга Галенкова

Хотя банально, и я даже предполагаю, откуда трава (хотя трава-то очень давняя, если так посмотреть). Но сказку как ни изврати — получится снова сказка.

@темы: я старый солдат и не знаю слов любви, но, сон, сотканный из снов, налетай, торопись, покупай живопись!, маскарад, кавычки, истории, заметки, день, в который, господамы, взгляд, в дупло, в пещеру, в пустыню!, в Бирюзовые Земли за сладкими грибами