Ветер с Хурона

23:12 

фраевское, на полях

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Простите, эта потаенная трава меня пока не отпускает.

Повидав наш мир, Лойсо понял, что Макс — его ангел-хранитель, а Чиффа — песец...
***
У меня уже привычка буквально с первого слова фика незнакомого автора определять... скажем так, источник перловки, но иногда что ни слово — перл, и все никак не получается остановиться. Впрочем, после фразы "С секунду Джуффин с замиранием сердца наблюдал, а затем издал восторженный писк, осознав всю пикантность ситуации" мне пришлось отдышаться — какая я нестойкая, хоть занимайся дыхательной гимнастикой Шурфа. Там дальше в тексте сэру Лонли-Локли, однако, самому эта гимнастика не впрок, я даже стесняюсь цитировать, что именно он делал с "пьяным в скабу" Мелифаро — в общем, восторженные писки Джуффин издавал не зря:lol:. Я уже тоже что-то такое издаю:lol::lol::lol:.
- Всё! Сил моих больше нет смотреть на этот мексиканский сериал! [а вы думали, я только мультики смотрю?] Что вы тут творите? [я так давно этим занимался, что уже даже название ему забыл] Как это произошло? Почему я не в курсе? [а тут без комментариев:five:] Но главное, где вы достали такой вульгарный диван?! +++

@темы: я старый солдат и не знаю слов любви, но, сон, сотканный из снов, пренебречь, вальсируем, маскарад, кавычки, запретные цвета, заметки, господамы, вы очень кстати — тут у нас разврат!, взгляд, в Бирюзовые Земли за сладкими грибами, Ехо, Вы попали в прекрасный дом. Здесь весело!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная