<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Для тех, кто просто любит Хауэра — порция клипов ниже. А вот те, кто помнит, на кого похож Джуффин из фрайевского Ехо... Ладно, по порядку. Я пока никак не могу вспомнить, где он взялся на мою и так не сильно вменяемую голову (рожа в танго из "Солдата" очень давно, потом король эльфов из ТруБлад и Джуффин, а, соответвенно, "Бегущий"?), но суть в том, что ладно, достойная роль из "Бегущего по лезвию" = Джуф в целом, нет проблем (соответственно, физиономия Кеттарийца примерно как в "Плоть+кровь" или "Леди-ястреб"- Кеттариец, а пожилой улыбчивый Хауэр - Г-н Па-ачтейнейший Начальник). Но! Внезапно Вернер из ОЭ (да, я опять счастливая жертва чужих ассоциаций — подозреваю, подознательная истинная их причина была в том, что такого дважды не повесишь и уж тем более не скомпрометируешь, он сам кого хошь скомпрометирует=). Тяжелые наркотики, конечно, но гут, "Солдаты Королевы", все вдохновляюще, все замечательно.
...А потом сбывается голубая мечта идиота и я нахожу это. (Тем не менее, именно ролью этого Цветочка юного дон-кихота в достойном толкиниста антураже Хауэр и прославился в Голландии как секс-символ светлый идеал и кумир... в общем, прославился, после чего затейник Верховен снял сего белокурого прекрасноглазого ангела в концептуальном порно.)

И еще это.
Любимая песня юности - в смысле "Livin' La Vida Loca" Рики Мартина - (и это я тщательно скрывала от своих преподавателей в музыкалке), я обожала под нее отплясывать и знала наизусть.)) Логичный, в общем, шаг для того, кто лет в 3-5 распевал песню: "У подъезда два амбала встретили меня; и с разбитою губою, и без кошелька распрощался я с тобою, ко-ошечка".

И еще... И совмещаю ассоциации.

yadi.sk/i/v97p-QLpdpE4t
Хотя нефэйспалмовые трибьюты все же есть. Второй, правда, маньячный.=)



...Потрясающего обаяния человек, конечно. Хотя, м. б., просто в моем вкусе) Но раз пошла такая пьянка, соберу тут уже прежде раскиданные по блогу клипы, в этот раз — не безумные и по достойным картинам.
Номер первый, само собой, "идеальное воплощение ницшеанского сверхчеловека", роль репликанта Роя из наилюбимейшего самим Хауэром фильма "Бегущий по лезвию (Blade Runner)" Ридли Скотта.








@темы: слоны идут на север, господамы, вы очень кстати — тут у нас разврат!, в Бирюзовые Земли за сладкими грибами, ОЭ, Ехо, Вы попали в прекрасный дом. Здесь весело!, cinеmatographe, Rutger Hauer