<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Как-то меня так хорошо погладили на сон грядущий, что во сне я переборола один из своих страхов — страх добровольного прыжка в пустоту. То есть чтобы перемахнуть через перила балкона, при том, что земли вообще не видно. В общем, было почти как в Инсепшне: я вспомнила, что это сон и что я или проснусь, или зависну (хотя если я могу левитировать в конкретном сне, то я это знаю) или внизу окажется вода (этот вариант мне интуитивно казался самым возможным) — так и оказалось. Юмор был в том, что я в тот момент была неким сволочным вампиром (реально сволочным, лично мне совсем не хотелось, чтобы он спасся, когда я видела его со стороны), к тому же без особых способностей (он только иногда мысли читать мог, и все), но плавать он все-таки умел и выплыл, а потом двигался перебежками, пока не перестал быть мной. Как же утомляет быть попаданцем — видимо, чем больше явь напрягает, тем чаще снятся такие сюжеты и тем они мрачней. Кстати, я ведь нередко оказываюсь так запертой, что приходится выбираться именно через окно.

Зацвели каштаны. Так жаль, что некогда просто гулять и смотреть на эту красоту, я уже не говорю о том, чтобы съездить в большой ботсад или хотя бы в том, что возле моего вуза, побродить. А рядом с домом отцвели вишни, которых здесь очень много и зацвели яблони — за-апах! Жду свою любимую сирень.

Из разговоров:
— Армию, которая ест гадюк, победить нельзя! =)
— А, по-моему, наоборот. =_=

Нашла маме в подарок к др ее любимую редкую ч/б кинокомедию 52-го "В степях Украины" (пьесу Корнийчука, по которой снято, я когда-то читала в школьные годы и вот что из меня выросло, а вот картину посмотреть не довелось) — по-моему, фраза "Оставайся! Я тебе первые роли давать буду. У тебя в глазах есть что-то такое... аварийное!" (в переводе) — гениальна.=) Тем более что сказана она женщиной мужчине после того, как этот мужчина довел до аварии собранный собственными руками мотоцикл:-D. (Ну, собственно, украинская женщина это действительно "мне плевать, на каком у тебя ухе тюбетейка", так что это еще далеко не предел темперамента.=)

@темы: это было бы смешно, если бы не было так грустно, фильмы, сон, сотканный из снов, маскарад, кавычки, заметки, день, в который, Вы попали в прекрасный дом. Здесь весело!