<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Upd-4: Позитиву для:

Upd-3: А у Тибальта из экранизации Дзеффирелли 68-го г. (с которой (не)вольно соперничает экранизация грядущая), сыгранного Майклом Йорком, которого фандомные клипмейкеры - в роли, кажется, д'Артаньяна - пользовали для Ричарда — выдающаяся шляпа:

Upd-2: Пока перепост ждал в черновиках, гифка в первопосте взволновалась и сомлела, даю трейлер:

и картинка

Upd.: Тибальты, они такие.
09.04.2013 в 21:17
Пишет Beroald:

По-моему этот Тибальт похож на молодого Альмейду... или даже на Вальдеса.
09.04.2013 в 18:29
Пишет Ricka:

Я в принципе не люблю «Ромео и Джульетта», да и трейлер не впечатлил.
Но Тибальт-Тибальт-Тибальт!



URL записи

URL записи

Главное — в комментах, конечно же:
— На Тибальта вся надежда...
— мне кажется так мог бы выглядеть молодой профессор Снегг :gigi:

Что скажу вам я? Мультифандом верен своим героям! См. заголовок.:lol:
Хотя нет, будет постскриптум с мужским художественным восприятием. Вот как Тибальта изображал, к примеру, Савва Бродский игра в найди персонажа:


Уильям был коварный затейник по части на первый взгляд второстепенных персонажей. Страшно признаваться, что я классика помню... причудливо плохо(с), даром что когда-то декламировала в оригинале.=)
...А разгримированный актер тем временем походит на британца, чей предок любил китайский опиум чай и тех, кто его продает.

Вот бы появиться ГП и Снейпу соответственно на пару десятков лет раньше... Я эти кусочки и еще Хроники выискивала когда-то с таким трудом, а теперь на том же ютубе много всего.

На днях похвалили настроение в моем "Карнавале", а мне оно ведь почти мучительно далось. Есть такие настроения, "частоты", которые, что называется — и хочется, и колется: еще больше я люблю тему треснувшего алмаза на помойке и всегда к ней возвращаюсь, хотя всегда же и мутит. Поэтому чаще я не дохожу до тех глубин, до которых хотелось бы.
видео
***
Шведская пресса, назвав меня в числе международных экспертов, накаркала — приходится для подстраховки отсылать статью еще и в Штутгарт. А хотелось вообще не туда, не так и не тогда.
запись создана: 20.03.2013 в 21:37

@темы: трава™, тлетворный, морально разложившийся Запад, пренебречь, вальсируем, налетай, торопись, покупай живопись!, маскарад, кавычки, заметки, господамы, вы очень кстати — тут у нас разврат!, Савва Бродский, ОЭ, Вы попали в прекрасный дом. Здесь весело!, Азъ, cinеmatographe, Tybalt, The Libertine, SS, Romeo & Juliet, Michael York, HP, Ed Westwick, Alan Rickman